今月のメニュー

春メニューの一例

2011/04/14| 1:23 PM | Category : 今月のメニュー

ディナー旬菜コースの一例


 *アミューズ 
 *前菜     蛍烏賊、シロエビなど旬魚介と季節の野菜サラダ仕立て
 *温菜     さざえ、小松菜のソースで
 *スープ    ごぼうのポタージュ
 *魚料理   白身魚、帆立のソテー、アサリのソースで
 *肉料理   氷見牛サーロインのグリル
 *ご飯     かまどご飯と味噌汁
 *デザート  季節のデザート3種よりお選びいただきます
 *お飲み物  コーヒー又は紅茶、日本茶

  お魚料理

s-薪の音 008


  デザート 木苺のシャーベット、ヌガーグラッセ、苺のソースで

s-薪の音 004


by Maki No Oto | Comments (0)


Trackback URL



Comments



投稿

feed 先頭へ