今月のメニュー

初夏メニューの一例

2011/07/10| 9:50 PM | Category : 今月のメニュー

ディナーコースの一例

 *アミューズ 地元鮎、トマトのガスパチョとともに
 *前菜     夏野菜のゼリー寄せ(ズッキーニ、茄子など)
           燻製サーモンのそば粉クレープ巻き、地場野菜のサラダ仕立て
 *温菜     さざえ、季節野菜のソースで
 *スープ    とうもろこしのポタージュ
 *魚料理   白身魚、帆立のソテー、太胡瓜とともに
 *肉料理   牛ロースのグリル
 *ご飯     ご飯と味噌汁
 *デザート  季節のデザート3種よりお選びいただきます
 *お飲み物  コーヒー又は紅茶、日本茶

DSC_0769

by Maki No Oto | Comments (0)


Trackback URL



Comments



投稿

feed 先頭へ