冬の特選「づわい蟹のコース」

2012/11/20| 10:13 PM


m-PB180398
冬の特選「づわい蟹のコース」のご紹介

アミューズ  香箱蟹と蟹のジュレ、白菜のババロアとともに
前菜     ブリの軽い燻製、旬野菜のサラダ仕立て
温菜     ズワイ蟹のビスク、蕪とともに
魚料理    のど黒と蟹のムースをアサリのソースで
口直し    季節のシャーベット
メイン料理  焼き蟹、季節野菜添え
ご飯、味噌汁、漬物
デザート   富有柿、白ゴマのブラマンジェとともに


m-PB180425

m-PB180409

by Maki No Oto | Comments (0)


Trackback URL



Comments



投稿

最近の記事

月別アーカイブ

季節のおすすめプラン予約
メディア情報
館主の日記
  • 館主のFacebook
空室照会
feed 先頭へ