地場もん国民大賞・・・銅賞

2013/11/08| 1:24 PM

47639868

JAPAN FOOD FESTA 2013 – 食と農林漁業の祭典 「第1回地場もん国民大賞」 みんなで決める!  地域特産品の頂上決戦!

全国からエントリーされた日本を代表するローカルフードの中から、1次審査(厳しい書類審査で100にしぼられます)、2次審査(審査員による実食審査)を見事勝ち抜き、最終審査に進む「ファイナリスト 20品目」に、私たちの野口営農組合で生産・加工し、「薪の音」が販売している「ラム酒に漬けた干柿アイス」が選出されました。 !!!

そして、丸の内中通りでの試食投票の結果「銅賞」に入賞です。

皆様のおかげです。
Facebookの「いいね」、試食投票と多くの皆様のご支援と激励をたくさんいただきました。

南砺の、そして富山の代表として誇りに思います。
特に、試食投票では3位とのことです。

これからも、皆様の格別のご理解とご支援を心よりお願い申し上げます。


jibamon_LOGO_non

by Maki No Oto | Comments (0)


Trackback URL



Comments



投稿

最近の記事

月別アーカイブ

季節のおすすめプラン予約
メディア情報
館主の日記
  • 館主のFacebook
空室照会
feed 先頭へ