明けましておめでとうございます。

2014/01/04| 9:25 PM

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


謹んで新年の御祝詞を申し上げます。

旧年中は一方ならぬご愛顧を賜り、心から御礼を申し上げます。

「薪の音」もおかげさまで、6月には開業9周年を迎えます。

これも、多くの皆様のご支援とご理解の賜物と心より感謝しております。


昨年、春にはプロが選ぶ日本のホテル、旅館の『日本の小宿』部門で入賞させていただき、 秋には「ラム酒に漬けた干し柿アイス」が『第1回地場もん国民大賞 銅賞』を受賞することができました。

また、野口集落の田舎楽園活動もスタートし、集落内に「なやかふぇ」のオープンなど、地域の皆さんとの連携を深めつつ、南砺の魅力をお伝えする活動も始まりました。

本年は、南砺市のエコビレッジ活動と連携しながら、地場の農産物を活用した商品開発を進めるとともに、夏には1日1組限定のホテル&カフェ『薪の音金澤東山店』のオープンを予定しております。

これまでに、ご来館いただきました多くのお客様に、心より感謝を申し上げますとともに、益々のご愛顧を、心よりお願い申し上げます。

皆様の御多幸とご発展をお祈り申し上げます。

 平成26年1月

                里山のオーベルジュ 薪の音
                  館主 山本誠一

by Maki No Oto | Comments (2)


Trackback URL



Comments

こんにちは、昨晩のソモモン流を拝見しました。突然ですが山本館主が着ていた作務衣風の服の詳細を教えていただけたらと思います。宜しくお願い致します。

2014/09/29 2:07 PM | 久住悟(クスミサトル)

ソロモン流ご覧いただき、ありがとうございます。
私が着ていた作務衣ですが、開業時(9年前)に準備したもので、詳細が不明です。 綿と麻が混じった着心地の良いものです。ご理解のほどよろしくお願いします。

2014/09/30 9:30 AM | YAMAMOTO

投稿

最近の記事

月別アーカイブ

季節のおすすめプラン予約
メディア情報
館主の日記
  • 館主のFacebook
空室照会
feed 先頭へ