春のメニュー

2015/04/23| 12:58 PM

春のデザート  あっさりロールケーキ、フルーツ添え  写真は「HIDETATSUさん」の作品です。


f0052569_21272872




ディナー旬菜コースの一例


 *アミューズ 一口のお楽しみ
 *前菜     蛍烏賊の軽い燻製など、旬魚介と季節の野菜サラダ仕立て
 *温菜     くるま鯛のパートブリック包み、帆立、空豆のソースで
 *スープ    ごぼうのポタージュ
 *魚料理   甘鯛と蟹のムースナッペ、アサリのとろみソースで
 *肉料理   和牛のグリル、筍とともに
 *ご飯    ご飯と味噌汁
 *デザート  季節のデザート3種よりお選びいただきます
 *お飲み物  コーヒー又は紅茶、日本茶



デザート  木苺のシャーベット、ヌガーグラッセ、イチゴソースで


 
001_4735

by Maki No Oto | Comments (0)


Trackback URL



Comments



投稿

最近の記事

月別アーカイブ

季節のおすすめプラン予約
メディア情報
館主の日記
  • 館主のFacebook
空室照会
feed 先頭へ