初夏のメニュー

2015/07/03| 4:31 PM

ディナーコースの一例

*アミューズ 地元鮎、トマトのガスパチョとともに
*前菜     夏野菜のゼリー寄せ、地場野菜のサラダ仕立て
*温菜     ヒラメのパートブリック包み、エビのソースで
*スープ    牛蒡のポタージュ
*魚料理   白身魚、帆立のソテー、太胡瓜とともに
*肉料理   牛ロース、なんとポークのグリル、牛テール赤ワイン煮込みより
*ご飯     ご飯と味噌汁
*デザート  季節のデザート5種よりお選びいただきます
*お飲み物  コーヒー又は紅茶、日本茶

by Maki No Oto | Comments (0)


Trackback URL



Comments



投稿

最近の記事

月別アーカイブ

季節のおすすめプラン予約
メディア情報
館主の日記
  • 館主のFacebook
空室照会
feed 先頭へ